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TÉ ROJO

 PROPIEDADES Y BENEFICIOS DEL TÉ ROJO  












ORÍGENES Y ELABORACIÓN DEL TÉ ROJO

El té rojo es originario de la región china de Pu’er en Yunnan (región de la eterna primavera), donde todos sus habitantes lo conocen por té Pu Erh. En occidente seguimos llamando té rojo al té Pu Erh, aunque pertenecen al mismo tipo de té.

Según su antigua tradición, se elabora a partir de hojas de té verde post-fermentadas, que se almacenan en barricas de bambú durante al menos 2 años y hasta incluso más de 60. Es por este largo proceso de fermentación que las hojas de este té presentan esos tonos rojizos, un carácter marcadamente terroso y un color cobrizo de lo más característico.

Este té también se le conoce como “té de los emperadores”, ya que su bebida era utilizada hace muchos siglos como parte de rituales milenarios. El té rojo se consume desde hace siglos en los países axiatícos, extendiéndose su consumo gracias a las rutas comerciales y llegando a ser uno de los tés más demandados tanto en Oriente y como global.


Aquí vamos a descubrirte las propiedades y beneficios del té rojo para que puedas descubrir todo lo que esta bebida aportará a tu organismo.

propiedades del té rojo:


El té rojo contiene vitaminas b, c y d, además de aportar minerales como el magnesio, potasio, yodo, zinc y flúor, contando también con polifenoles, teofilina, cafeína y fibra.

El té rojo tiene propiedades diuréticas, desintoxicantes, digestivas, estimulantes e inmunoestimulantes, hepatoprotectoras, antihistamínicas, hipotensoras, hipocolesteromiantes y antioxidantes. Toda una variedad de beneficios que pueden interesarte si pones en practica.


Propiedades adelgazantes del té rojo:

Las propiedades para perder peso son las que han llevado al té rojo a la fama por encima del resto de tés. el té rojo es un perfecto aliado natural en las dietas para adelgazar, ya que su toma contribuye a la eliminación de grasas que acaba convirtiéndose en una pérdida de peso corporal. esta acción quema grasas se obtiene gracias a la aceleración del metabolismo del hígado, que produce la toma de té rojo, y que favorece una eliminación más rápida de las grasas. esta propiedad además ayuda a prevenir y mejorar el hígado graso. >>Leer mas aga click aquí  .....


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